¿Qué estas buscando?

Así fue el primer gol de Raúl Jiménez con Fulham

Futbol Total
05 Ago 2023 1:43 pm

Te contamos como fue el primer gol de Raúl Jiménez con Fulham. El delantero mexicano se estrenó en un partido amistoso con el Hoffenheim

Te contamos como fue el primer gol de Raúl Jiménez con Fulham. El delantero mexicano lo hizo en un partido amistoso con su nuevo equipo en Inglaterra, en lo que se espera que sea un comienzo alentador para el futbolista. Recientemente tuvo que dejar las filas del Wolverhampton pero logró continuar en el futbol de la Premier League.

Jiménez se estrenó como goleador del equipo en el duelo de pretemporada ante el Hoffenheim de la Bundesliga. El equipo dirigido por Marco Silva pudo ver el primer gol del atacante mexicano cuando ‘cerró la pinza’ en una jugada a la ofensiva.

Marcelo Flores está en la mira del Real Betis

Te recomendamos este video

🚨🇲🇽 GOL DE RAUL JIMENEZ !
pic.twitter.com/H14ADxMVfa

Raúl ya había podido debutar con el Fulham en un partido amistoso ante Chelsea. Sin embargo, apenas había jugado 45 minutos y no pudo hacerse presente en el marcador. Con su anotación ya se ha estrenado con los Cottagers y esperan que sea el primero de muchos goles que pueda festejar el ahora dorsal ‘7’.

Raúl Jiménez pudo anotar por primera vez con el Fulham

Gol y triunfo para Raúl Jiménez

Es así que te presentamos el primer gol de Raúl Jiménez con Fulham. Mismo que ayudó a su equipo a vencer al Hoffenheim por marcador de 2-1. Jiménez fue el encargado de abrir el marcador en el segundo tiempo. Sin duda alguna este puede ser el regreso del delantero mexicano al nivel que en algún momento llegó a tener.

Al minuto 52, Antonee Robinson, lateral izquierdo del equipo inglés, mandó un balón por debajo, mismo que pasó por el frente de dos defensas. Fue ahí cuando Raúl hizo el movimiento al segundo poste y empujó el balón para inaugurar el marcador.

Qué lindo despertar con la noticia de que Raúl Jiménez ya metió su primer gol con el Fulham.

Además fue un golazo del mexicano: pantalla en mediocampo, lectura perfecta de la jugada y apareció en el área para rematar.