¿Qué estas buscando?

Liga MX: Así quedaron los partidos para semifinales del Apertura 2022

Futbol Total
17 Oct 2022 7:10 am

Se acabaron los cuartos de final y así quedó la Liguilla y los clasificados a los partidos de semifinales del […]

Se acabaron los cuartos de final y así quedó la Liguilla y los clasificados a los partidos de semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX. Se definieron a los cuatro mejores equipos del torneo y estos se verán las caras. Cabe destacar que el torneo deberá terminar antes porque el calendario se recortó debido al Mundial de Qatar 2022.

Liga MX: Así quedaron los partidos de semifinales, Apertura 2022

América vs Toluca

Semifinal ida

• Fecha: Miércoles 19 de octubre
  • Hora: 21:06 horas (tiempo de Ciudad de México)
  • Lugar: Estadio Nemesio Diez

Semifinal vuelta

• Fecha: Sábado 22 de octubre
  • Hora: 20:06 horas (tiempo de Ciudad de Mexico)
  • Lugar: Estadio Azteca

Rayados de Monterrey vs Pachuca

• Fecha: Jueves 20 de octubre
  • Lugar: Estadio Hidalgo

• Fecha: Domingo 23 de Octubre
  • Hora: 20:06 horas (tiempo de Ciudad de México)
  • Lugar: Estadio BBVA

Liga MX: Así clasificaron los equipos a semifinales

El América fue el primer equipo en calificar a las semifinales. Prácticamente amarraron su boleto desde el partido de ida. Primero vencieron a Puebla por 6-1, después hicieron lo propio por 5-1. El marcador global fue de 11-2 y se metieron a la historia con uno de los marcadores más abultados en la Liguilla.

Te recomendamos este video

Los de Monterrey tuvieron que amarrar su lugar en el Estadio BBVA. No consiguieron goles en el Estadio Azteca ante Cruz Azul, pero después ganaron con autoridad en su casa por 3-0. Cabe destacar que Rogelio Funes Mori logró anotar luego de recuperarse de su lesión.

El Toluca protagonizó la serie más entretenida contra Santos. En la ida ganaron por 4-3 y en la vuelta volvieron a imponerse, ahora por 2-1. Hubo 10 goles en dicha eliminatoria.

Por último el Pachuca logró su clasificación en una eliminatoria muy cerrada contra Tigres. De hecho cayeron en la ida por 1-0, pero lograron remontar en la vuelta con un 2-1. Al final terminaron empatados, pero los ‘Tuzos’ avanzaron por una mejor posición en la tabla.

Liga MX: Los marcadores globales más abultados en la historia de las Liguillas

Por lo pronto ya sabes cómo quedaron las semifinales en la Liguilla del Apertura 2022 de la Liga MX. Partidos que serán claves y necesarios para encontrar al nuevo campeón del futbol mexicano.

Futbol Total ¡Somos parte de tu pasión! La mejor revista de futbol en México desde 1999. Toda la información del Futbol Mexicano e internacional. Los mejores análisis, entrevistas, y especiales de este maravilloso deporte.