¿Qué estas buscando?

Max Verstappen ve difícil repetir campeonato de Fórmula 1

Auto Bild México
14 Abr 2022 11:35 am

Max Verstappen ve sumamente complicado poder repetir el campeonato de pilotos de Fórmula 1.

El piloto de Países Bajos, Max Verstappen, ve sumamente complicado poder repetir el campeonato de pilotos de Fórmula 1 en el 2022.

‘Checo’ Pérez sube al podio en el Gran Premio de Australia

Max ha tenido un inicio muy complicado de temporada con el equipo Red Bull en el que de las tres carreras disputadas solo ha terminado una. Tanto en el Gran Premio de Bahréin como en el de Australia, el actual campeón de la categoría no pudo terminar por problemas mecánicos.

Te recomendamos este video

Eso le ha impedido sumar los puntos necesarios para mantenerse en la lucha por el campeonato de la temporada 2022.

El número 1 del equipo Red Bull ha visto cómo Charles Leclerc no suelta el pie del acelerador y ha sumado puntos importantes.

La única vez que Max Verstappen pudo hacerle sombra al actual líder de puntos en Fórmula 1 fue en Arabia Saudita.

En el Circuito de Jeddah, Max pudo arrebatarle la victoria al piloto de Ferrari para sumar así los únicos 25 puntos que tiene al momento.

Bajo esa premisa, Verstappen sabe que el campeonato ya está muy lejos y así lo hizo saber en declaraciones.

“Ahora mismo necesitaría 45 grandes premios para tener otra oportunidad, estoy demasiado atrás, 46 puntos […] necesitamos ser más rápidos y más fiables. No pienso en el Campeonato. Es muy decepcionante. El auto no es lo suficientemente bueno”.

Max Verstappen terminó muy molesto en Australia

Las declaraciones de Max Verstappen muestran toda la frustración y la molestia de no haber podido terminar las carreras.

“Ya estamos a millas de distancia, pero no quiero pensar en la pelea por el campeonato en este momento. Creo que es más importante terminar las carreras. Hoy, en general, volvió a ser un mal día, no tuve el ritmo y manejé mis neumáticos para llevarlo al final. Parecía un P2 fácil porque sabía que no podía luchar contra Charles. Ni siquiera terminamos. Es frustrante e inaceptable”.

Lewis Hamilton se lanzó en paracaídas… ¡10 veces!

Auto Bild México Revista digital sobre la industria automotriz Somos la publicación líder entre las revistas digitales automotrices en el mundo.