¿Qué estas buscando?

Futbol Total
09 Jul 2023 12:13 am

Sebastián Jurado fue expulsado en el Cruz Azul vs Toluca de la jornada 2 del Apertura 2023 ¿Oportunidad de oro para Andrés Gudiño?

Se llevó a cabo el partido entre Cruz Azul y Toluca correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX, Sebastián Jurado fue expulsado al minuto 39 del cotejo. Aquí te contamos todos los detalles del partido.

Ambas escuadras buscaban su primer triunfo del certamen, el partido comenzó con un ida y vuelta de ambos equipos. Toluca tomó ventaja por la vía penal, Tiago Volpi fue el encargado de cobrar la pena máxima.

Te recomendamos este video

Un minuto después del gol se dio una jugada que parecía de trámite para Sebastián Jurado. A pesar de ello, el portero golpeó el balón con  las manos, el comisionado arbitral sacó de inmediato la cartulina roja. Incluso el ex árbitro Felipe Ramos Rizo corroboró su decisión mediante redes sociales.

¿Sebastián Jurado aún será titular con Cruz Azul?

Al inicio del certamen se especuló de quien sería el guardián titular de la Cruz Azul, Ricardo Ferretti se decantó por Sebastián Jurado, quién tenía intenciones de salir al FC Juárez en busca de más minutos en la Liga MX.

Sebastián Jurado tuvo su segunda oportunidad como titular en la ‘Máquina’, el portero quedó relegado en la gestión de Raúl Gutiérrez. El guardameta canterano de Veracruz ha sufrido la remontada ante Pumas en el Guardianes 2020, la eliminación en Concachampions y la goleada ante América, dichos resultados han hecho que no sea del agrado de la afición.

Sebastián Jurado fue expulsado con Cruz Azul ¿la oportunidad perfecta para Gudiño? 0
Sebastián Jurado perdió la titularidad en Cruz Azul

Andrés Gudiño regresó de su paso por Tepatitlán, durante la pretemporada se habló de que apuntaba a ser titular con Cruz Azul lo cual no sucedió. El arquero originario de Mérida entró de cambió en la jornada 2 del Apertura 2023, teniendo dos atajadas clave ante Toluca.

Ante la expulsión de Jurado, Gudiño apunta a ser el titular ante Xolos de Tijuana de Miguel Herrera. Si el arquero tiene un buen encuentro y convence a Ricardo Ferretti puede convertirse en el arquero titular de Cruz Azul en lo que sobra del Apertura 2023 y de cara a la Leagues Cup.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz ganaron 2-0, los anotadores del encuentro fueron Tiago Volpi y Juan Pablo Domínguez.

Futbol Total ¡Somos parte de tu pasión! La mejor revista de futbol en México desde 1999. Toda la información del Futbol Mexicano e internacional. Los mejores análisis, entrevistas, y especiales de este maravilloso deporte.