Estos son los aceites de cocina más saludables para cocinar, según Profeco
¿Qué aceites de cocina son saludables y naturales? De acuerdo a Profeco estos son los aceites que debes incorporar a tu dieta para cuidar tu salud.
El aceite de cocina es el artículo más usado para cocinar, aún cuando se hace dieta. Ya sea de oliva, girasol, canola o aguacate, La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) reveló en un estudio los aceites más saludables y naturales para cocinar. Además puedes conocer qué ingredientes contienen las sopas instantáneas, según Profeco.
Para realizar el estudio, la Profeco se basó en la calidad y en los ingredientes de éstos; además analizar si realmente tienen los beneficios que mencionan en sus etiquetas. En la lista se pueden ver aceites gourmet hasta marcas famosas y comerciales por los mexicanos.
Estos son los aceites más naturales y saludables para cocinar, según Profeco
- Aceite Vegetal Comestible: Ave, Ke! Precio, Chedraui, Precissimo y 1-2-3
- El Aceite de Canola: Capullo, Capullo Procardio, Vita y Valley Foods
- Aceite de Girasol: DiCiero y 1-2-3
- Marca de Aceite de Maíz: Altea y La Gloria
- Aceite de Olivo: La Gitana, El Olivo y San Lucas
- El Aceite de Palma: Biosol
- Marca de Aceite de Aguacate: Avocare, Cate de mi Corazón, y San Lucas extra virgen gourmet
- Aceite de Ajonjolí: Foreway sesame expert, Hum Chum, Kaporo, JFC de ajonjolí, Satoru y San Miguel de ajonjolí extra virgen
- Aceite de Uva: San Lucas, aceite de pepita de uva
Además, la Profeco recomendó a los consumidores revisar bien las etiquetas y verificar que el aceite que van a comprar contenga menos de cuatro gramos de grasa saturada por cada cucharada de aceite. Sin olvidar que estos no deben tener aceites parcialmente hidrogenados, ni ácidos grasos “trans”.
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