¿Qué estas buscando?

Chivas: La última vez que habían anotado tres goles en 45 minutos

Futbol Total
10 Ene 2022 2:03 pm

Chivas tuvo un largo tiempo sin anotar tres goles en 45 minutos; lo realizado ante Mazatlán pocas veces es visto en el ataque Rojiblanco

Las Chivas tuvieron un largo tiempo sin haber anotado tres goles en 45 minutos; lo realizado en el duelo de la Jornada 1 del torneo Clausura 2022 ante Mazatlán FC, ha sido romper una sequía importante para el cuadro Rojiblanco.

Los dirigidos por Marcelo Michel Leaño se destaparon desde temprano, en el torneo y el partido; con goles de Ángel Zaldívar, Eduardo Torres y Alexis Vega han logrado anotar tres goles en el primer tiempo del partido.

Chivas: Los canteranos que pueden debutar en el Clausura 2022

¿Desde cuándo Chivas no lo lograba?

Chivas hizo tres goles en 45 minutos por última vez en noviembre del 2019 y de igual forma el Estadio Akron fue testigo de esta situación. Los de Guadalajara no habían tenido una actuación tan dominante desde entonces.

En aquella ocasión se disputaba la Jornada 18 del torneo Apertura 2019 ante Querétaro; cuando con goles de; Alexis Vega, Javier Eduardo ‘Chofis’ López y uno más de Alan Pulido hicieron tres anotaciones en la primera parte para deleitar a sus aficionados. Sin embargo, en el segundo tiempo terminaron complicándose vs Gallos, ya que en los minutos finales Jeison Lucumí se hizo presente con un doblete para dejar los cartones 3-2 final.

Tuvieron que pasar dos años y dos meses para que el Rebaño pudiera replicar el truco de anotar tres goles en 45 minutos de un primer tiempo dentro de la Liga MX.