Beneficios de la Rosca de Reyes para tu salud
La Rosca de Reyes es una tradición en México, en la que compartimos un momento en familia y disfrutamos de […]
La Rosca de Reyes es una tradición en México, en la que compartimos un momento en familia y disfrutamos de nuestras bebidas favoritas. Si este año planeas comer de este tradicional pan, hazlo sin culpa, pues te enlistamos algunos de los beneficios de la Rosca de Reyes para la salud. Además, checa estos 10 tips para lograr una rosca esponjosa y deliciosa.
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Beneficios de la Rosca de Reyes
Mejora la digestión
Este tipo de masa contiene bacterias ácido-lácticas que actúan como probióticos y prebióticos, los cuales son buenos para tu salud intestinal, puesto que es más fácil de digerir.
Contiene vitaminas
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La composición de la masa madre es tan compleja que alberga muchos nutrientes. Entre ellos se encuentran las vitaminas B1 a B6, B12, E, entre otras. Además, tiene un increíble balance de proteínas y ácidos grasos.
Mejora la textura y sabor del pan
Debido a la levadura natural y las bacterias que intervienen en su proceso de elaboración y de fermentación, ayuda a que tenga un alto contenido de fibra.
Conoce el origen de la rosca de reyes
¿Cuál es el ingrediente prohibido de la Rosca de Reyes?
Fuente de minerales
El higo y la naranja que se utiliza en la rosca contienen minerales que el cuerpo necesita, como el hierro, que es el encargado de transportar el oxígeno en la sangre y el potasio, ayuda al buen funcionamiento del riñón, por lo que no puede faltar en tu dieta.
Aporta de energía
La almendra fileteada que adorna este pan, aporta energía para realizar actividades más exigentes y más regresando de unos días de descanso, lo mejor es que contiene hierro que nos ayudan a combatir la anemia.
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