Wine & Food 2024 nos deleita con Sinful Spirits and Desserts y los mejores chefs

Somos News 10 Abr 2024 2:19 pm
Wine & Food 2024 nos deleita con Sinful Spirits and Desserts y los mejores chefs

Gourmet de México y Wine & Food 2024, te invitan a Sinful Spirits & Desserts, una cena para disfrutar de destilados premium y postres irresistibles.

¡Prepárate para una experiencia culinaria única y llena de lujo!  Gourmet de México y el Wine & Food Festival presentan: Sinful Spirits & Desserts, una cena que te invita a disfrutar de destilados premium, postres irresistibles y la magia de los reposteros más talentosos del mundo y de México.

Un dulce pecado de lujo

En Sinful Spirits & Desserts, el lujo y los postres se unen en una fusión irresistible.

Este video te puede interesar

Prueba destilados premium cuidadosamente seleccionados y cocteles de autor. Además, los chefs reposteros más destacados del momento, encabezados por el renombrado Antonio Bachour, dos veces galardonado como el mejor pastelero del mundo, y la talentosa Sofía Cortina, la mejor chef pastelera de América Latina, te sorprenderán con postres vanguardistas y únicos: pasteles, chocolates y helados.

Como plus, también encontrarás un balance de sabores con tablas de queso y charcutería.

Chefs destacados: Sofía Cortina y Antonio Bachour

Sofía Cortina, reconocida como la mejor chef pastelera de América Latina, y Antonio Bachour, premiado como el mejor pastelero del mundo en 2018 y 2022, serán los anfitriones estelares de Sinful Spirits & Desserts.

El chef Antonio Bachour, conocido por sus restaurantes en Miami y México, ha ganado renombre internacional como un talentoso pastelero innovador y creativo. Su último proyecto, Table’, en el Design District de Miami, refleja su pasión y estilo personal en un elegante menú de influencia francesa.

Desde su infancia en Puerto Rico, Bachour se dedicó a la pastelería y perfeccionó su oficio en reconocidos establecimientos. Ha sido destacado en publicaciones de renombre y ha escrito varios libros sobre pastelería.

Ha recibido numerosos premios, incluyendo el título de Mejor Chef Pastelero del Mundo. Tras dejar su huella en el St. Regis Hotel, viajó por el mundo enseñando y colaborando con chefs de renombre. También abrió su emblemática Bachour Bakery en Coral Gables.

Por su parte, Sofía Cortina es una reconocida chef pastelera con una destacada trayectoria. Comenzó su formación en el restaurante Pujol con el chef Enrique Olvera y luego trabajó en Barcelona y París, adquiriendo experiencia en lugares como Espai Sucre, Dos Palillos y Pierre Hermé.

Ha colaborado con chefs de renombre y ha participado en eventos y colaboraciones con marcas prestigiosas. En 2020, fue nombrada la mejor Chef Pastelera de Latinoamérica y dirigió su propio proyecto, La Vitrine. En 2023, fue jurado en la Copa del Mundo de Pastelería en Lyon, Francia. Actualmente, forma parte de Theurel & Thomas como chef creativa, donde continúa su carrera culinaria. Su enfoque se centra en ingredientes saludables y productos de alta calidad.

Dónde será la cena

La sede de esta celebración será el prestigioso The St. Regis Mexico City, en el elegante restaurante Diana, de 9:00 p.m. a 12:00 a.m. No pierdas la oportunidad de formar parte de esta experiencia gastronómica de lujo.

Los boletos están disponibles por un costo de $1,500 mxn por persona y el código de vestir es cocktail.

¡Compra tus boletos ahora y prepárate para probar los mejores postres de tu vida!