¿Qué estas buscando?

Gran Premio de Azerbaiyán: Los horarios en México para seguir a ‘Checo’ Pérez

Auto Bild México
07 Jun 2022 9:35 am

La siguiente carrera de Checo Pérez será en el Gran Premio de Azerbaiyán, aquí horarios y canales.

El Gran Premio de Mónaco terminó con mucha alegría para el mexicano ‘Checo’ Pérez al llevarse su primera victoria de la temporada 2022 de Fórmula 1.

‘Checo’ Pérez renovó contrato con Red Bull

Las circunstancias de la carrera y un error en la estrategia de Ferrari pusieron al mexicano en el liderato de la carrera.

Te recomendamos este video

Fue entonces que “Checo” Pérez sacó una de sus especialidades, que es la gestión de neumáticos y la protección de su puesto.

No soltó el liderato hasta ver la bandera a cuadros, con lo que obtuvo su primer triunfo del 2022 y su podio 19.

La siguiente carrera que disputará “Checo” Pérez será en el Gran Premio de Azerbaiyán, que está calendarizado para el fin de semana del 10 al 12 de junio.

Esta carrera tendrá el formato de clasificación habitual en la Fórmula 1 con tres prácticas libres y una ronda de clasificación.

Gran Premio de Azerbaiyán: Horarios y transmisión en México para seguir a ‘Checo’ Pérez

• Viernes 10 de junio: Prácticas Libres 1 06:00 a.m.  y Prácticas Libres 2 09:00 a.m.
  • Sábado 11 de junio: Prácticas Libres 3 06:00 a.m. Clasificación 09:00 a.m.
  • Domingo 12 de junio: Gran Premio de Azerbaiyán 06:00 a.m.

Canal: FOX Sports

‘Checo’ Pérez: Triunfo en Mónaco ‘es un sueño hecho realidad’

Actualmente el piloto mexicano se mantiene en la pelea dentro de los primeros puestos en la tabla de pilotos de la Fórmula 1.

Se encuentra en el lugar 3 con 110 puntos sumados tras los 25 puntos sumados en el Circuito de Mónaco.

Su compañero de equipo, Max Verstappen se mantuvo en el liderato de la tabla de pilotos gracias a su tercer lugar.

Charles Leclerc quedó en cuarto lugar por lo que sumó 116 unidades, en tanto que el número 1 de Red Bull llegó a 125 puntos.

Después de “Checo” Pérez se encuentra George Russell del equipo Mercedes en cuarto lugar con 84 unidades.

Mientras que Carlos Sainz con 83 unidades se quedó con el quinto lugar, lo que mantiene muy abierta la lucha por subir más peldaños.

Esto es lo que Checo Pérez puede enseñarle a Max

Más detalles del Gran Premio de Azerbaiyán

Este Gran Premio ingresó al calendario de la Fórmula 1 en 2017 y solo se pudo disputar en tres ocasiones.

Ya que en 2020 debido a la pandemia tuvo que ser suspendido del calendario de esa temporada.

Se trata de un circuito urbano con una longitud de 6,003 kilómetros.

La carrera constará de 51 vueltas para una distancia total de 306,049 kilómetros.

La vuelta más rápida la tiene Charles Leclerc registrada en el 2019 con un tiempo de 1:43.009.